19:43 

утреннее

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Самое время писать что-то про утро)
Пытаюсь с ноубтубка как-то исправить лекции, но не получается сосредоточиться.
Всё же стационарный комп правит миром. Но я не об этом). А за ноутом мои мысли уносятся не в ту сторону явно.
По утрам я встаю очень рано. Пока раскачаюсь, очухаюсь, пора на работу. И именно по утрам я смотрю сериалы. Задротство такое. По вечерам они не такие интересные оказываются. А утром не оторвёшь.
А ещё я смотрю сериалы взахлёб.
Ну вот если нравится сериал, то все сезоны за неделю, и это еще медленно.
У меня очередная моя потрясающая трава.
Детективный сериал, слегка с юмором, без душераздирающих историй жизни главных персонажей, где идеально соблюдён балланс между историей о детективах и расследованием преступлений Конеечно, без маньяка, преследующего главного героя теперь сценаристы обойтись не могут. Это же так потрясно смотреть две серии страданий и умираний главного героя, которого почти убили, а потом кто-то из его команды оп, и догадался, как найти украденного детектива. Да и ещё тайна рождения, родители-преступники одного из главных персонажей, как без этого.
Травушка называется Риццоли и Айлс.

Начну с того, что мне понравилось.
Энджи Хармон. Я очень плохо слежу за её творчеством. Единственное, что видела с ней - Закон и порядок, но там она была очень милая. И тут она так себя ведёт в сериале. Как бы сказать, она переигрывает, местами очень сильно. То есть вот я ей почти нигде не верю, но она такая милаха, что на неё интересно смотреть).
Вообще в этом сериале очень много милых мордашек, на которых моим глазам приятно смотреть))
А ещё там есть детектив Корсак :-D
Под просыпание по утрам оказалось очень интересная трава.
Глядя на главных героинь, я вспомнила себя в школе. Я и моя подружка Катька - это же мы. Я такая Риццоли, с братом, любовью к спорту, прямолинейная, взрывная нетерпеливая и грубоватая, и Катька - скурпулёзная, педантичная, аккуратная неторопливая, сдержанная и воспитанная Катерина)). Один в один)). Ещё не знаю чем нравится сериал, потому как в голове крутятся недостатки)) Которые для меня лично оказались несущественными.
Слащавая травушка очень похожая на кости расследовательной частью. Убийца обычно один из тех, кого опрашивали первым, и на кого никто бы не подумал: сын садовника, адвокат сестры мужа, продавец газет на углу улицы и конечно бухгалтер. Угадать очень нетрудно, особенно что здесь, в отличие от костей даже сразу выкидывают улику или фразу, по которой ясно кто убийца, а они всем отделом тупят 35-40 минут экранного времени).
Схожесть с кости. Это просто бросается в глаза. Анджела и Темперанс, а тут Джейн Риццоли и Мора Айлс.
Да и что-то мысль потеряла.
Очень ненапряжный сериал, в котором почти нет кровищи, и раскромсаных трупов, не смотря на то, что сериал детективный и снимается сейчас.
Я так понимаю, что сериал летний, ибо по 15 серий и сейчас они на каникулах до января, оставшиеся три серии 14 сезона снимают без одного из актеров, он покончил с собой в августе.
Тем, кто смотрел клинику, он знаком как Дерек.
У меня закончились все серии Риццоли и Айлс. Сегодня я поняла, что мне не нравится новый сезон "Новенькой", остальные сериалы больше пока русской озвучки не выкладывали дальше 3-4 серии. Надо что-то найти на посмотреть!

А ещё я боюсь, что не попаду на доктора 23-го, ибо не знаю когда у меня появятся денюшки на билет(((.
И всем доктора

:-D понты!!!!! Они меряются отвёртками
На самом деле, спасибо Кэте, напомнившей как я жду этой серии.

И до отъезда четыре дня, а я не успеваю их собрать, вот ну никак(

@темы: сериальный задрот

URL
   

О главном в тишине

главная