19:50 

кинофлешмоб 2016. Фильмовый вызов

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Я не уверена, что у меня будет место, время, желание, возможности, и прочее в таком духе, но пусть снова будет. И, пожалуй, штук 50


Понравилось
Лучше не смотреть
К - просмотрено в кинотеатре
Нейтрально
Очень понравилось:heart:
* - смотрено уже когда-то, пересмотрено.



1. Звёздные войны. Эпизод 7 - Смотрелись первые три эпизода месяц назад. Ожиданий от фильма не было никаких, и мне понравилось. Кинцо как кинцо. Приятные персонажи, приятные злодеи, приятная картинка, и сюжет не утомлял. Я не скучала в экшене, не закатывала глаза от обилия батальных сцен и прочее в таком духе. Меня не вставляет в целом мир звёздных войн, но один раз посмотреть в кино вполне можно. А Рэй дочь Люка?
2. Парень на рождество*
3. Миллион на рождество - Чудовищная ерунда. Рождеством, мимими или чем-то смешным и не пахнет..
4. 32 декабря - Вполне годный российский новогодний фильм. В духе фильмов по России, штампованных, но благодаря хорошим актёрам (в большинстве) неплохо смотрибельный.
5. Ночь закрытых дверей - Меня не покидало ощущение, что я смотрю продолжение Иронии судьбы. На мой взгляд оно могло и должно было быть именно таким, но увы и ах. В фильме не без бредовых моментов, но он не затянут, чувствуется напряжение там, где оно должно быть и лёгкость в целом. Я бы даже пересмотрела его под новый год))
6. Тайный Санта - В ролях Дженни Гард. Хороший, добрый фильм поучился. Лёгкий, где-то наивный. Я такие фильмы очень любила в детстве. В стиле Холлмарка.
7. Чудотворица, 12 серий
8. Куплю маму*
9. Двое: я и моя тень*
10. Железнодорожный романс*

@темы: киноокино

URL
   

О главном в тишине

главная