21:57 

#326 Про пасьянс и умение точить лясы

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Ну, мой дайри окончательно скатывается в дыбрь и будни, но как-то пока писать что-то более конструктивное не остаётся сил, на вдохновенное пусть остаётся весна.
Из позитивного - набрать осталось всего машинистов. Две группы.
Плохая новость, две группы вообще без тем ВПКР и ПЭР. Это ещё не считая того, что надо подписать 75 книжечек и заполнить два гроссбуха на каждого. Ну и напечатать эти адские дипломы на чистовиках за час, чтобы успеть подписать членами комиссий.
Ах да, ещё и не считая поимённой книги!! Ничего не понятно, но адово.
Решила наконец поучаствовать во флешмобе - один мой день. Точнее. Три полных уже есть, но выкладывать их не буду. Пусть будет завтрашний)).
Естественно. он будет для внутримоегодайри пространства.

А дальше начинается весёлая история о том, как мы пасьянс раскладывали.
История на самом деле унылая, но офисному планктону учебной части надо же чем-то себя развлекать.
Так вышло, что после миллиона кадровых перестановок внутри нашей преотличнейшей образовательной организации, я снова работаю с одним из двух прекрасных дядечек вот из этого моего поста. Не с тем, которого очень люблю (моим первым начальником тут), а со вторым, что тоже в общем мило.
И моя новая начальница, она как бы это своя в доску. Так как дядечка у нас немного тяжёлый на всяческие шутки, мы конечно любим развлекаться, потешаясь над ним. То на рабочем столе поставим вместо него скрин (он кстати неделю не замечал, что сидит со скрином), то кресло разукрасим как-нибудь. В общем, немного доводим дядечку. Но он добрый и мы ну оооооооочень миленькие этому лучше верить на слово.
У нас есть два директора - один основной - на весь техникум (Архангельский техникум строительстваиэкономики). А вторая - директор учебногоцентра профессиональных квалификаций (так называется филиал техникума, в котором я с сентября работаю).
Заходит к нам неделю назад наша директриса. Часов уже в 19, а мы в кабинете у себя мебель двигаем. Ну захотелось нам. Когда мы всю рабочую силу с работы выгнали)). И слово за слово говорит, что так как теперь не видно кто из нас что в компьютере делает, кроме дядечки, стол которого мы не трогали, то мы теперь будем писать объяснительные, если она нас застукает в рабочее время в контакте. :eyebrow: то, что некоторые умудряются сидеть не только в контактие))
На что я ляпнула, что в контакте вишу редко, я по косынке спец. Тогда и косынка по раздачу попала.
С тех пор мы много шутим, что раскладываем косынку в рабочее время.

Ну а сегодня решил к нам директор в гости пожаловать. Ходил, бродил :slonik: УРАА НАМ КУПЯТ НОВЫЙ ТРАКТОР!!!

И пришёл к нам чайку попить. Попил чаёк, домой собрался. Посмотрел что я делаю (я дипломы печатаю, контакт надёжно спрятан. Со мной не интересно. Перешёл директор к столу дядечки. А тот надо сказать третий день готовит дневники по практикам в ворде, ну и весьма для него это трудоёмкий процесс. А сегодня ему и вовсе вести пары черчения дали. Но не о том речь. И дядечка такой сосредоточенный сидит в ворде капается.
Директор (естественно не в курсе наших пёрлов про "Косынку") спрашивает у дядечки.
"Что дмивиль, совсем тяжко? Пасьянс не раскладывается?"
Я тут умерла!!! Вообще под столом хохотала.
Бедный дядечка красный как рак вообще не знал как отвертеться начал оправдываться, что он в рабочее время ни-ни! Даже не знает где карты достать)).

Блин, понимаю, как это всё глупо звучит, но это из тех глупостей, которыми особо ни с кем не поделишься, потому что смешно только в контексте людей и событий)) :nerve:


Вообще февраль ожидается меганасыщенный. Я уже столько дел скинула на март :duma:. Квиддобоги, очень прошу, пусть в марте на меня не свалится очередная ерунда!!!
хочу поучаствовать в конкурсе методических разработок и презентаций.
Ещё волейбол хотят перенести на шесть.:mad:
:sunny: Но вообще у меня очень весеннее настроение не смотря на то, что сегодня 10 февраля.
:candle2: Я помню!

@темы: этот безумный мир, трудоголизм излечим, девичье, 366

URL
   

О главном в тишине

главная