Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

Домашнедыбровое

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Сегодня первое сентября и грех в такой день не написать об учебе.
До двух ночи вчера варили лечо и составляли букеты из имеющихся в наличии наполовину завядших цветов. Детям сегодня утром досталось по букету и они благополучно отчалили в школу.
Интересно вчера было наблюдать за девочками в одном известном магазине одежды. Настя выбирает типичные подростковые одежды, футболки с совами, кардиган, вытянутый свитер, джинсы. Зато Ульяну за уши не оторвать от шифоновых и трикотажных блузок и рубашек. А без болеро она и вовсе отказывалась выходить из магазина. От безысходности согласилась на футболку, которая уже забыта в дальнем углу шкафа))
(второклассница)

Мой отпуск продолжается и единственный его минус - отсутствие в этой квартире хоть чуточки интернета. А на телефоне безлимит лимитный. Сегодня хотела пойти поработать, но забыла дома ключ. Завтра схожу, после приёма.

Моя учёба начнётся 26 сентября. Скорей бы уже получить задания второго курса. Это так увлекательно.
Семестр мне предстоит тот ещё. Но я буду стараться.
В Аргемоне я как минимум беру два предмета, школьный курс пока под вопросом, ибо нужен стадион.

В техникуме меняли учебные планы, обещали постараться мне не накидывать в осеннем семетре больше групп, потому что я явно не потяну всё это. На работе вообще кадровые перестановки мегаглобальные.

Немного о внутреннем.
Остро нуждаюсь в новой траве в виде сериала. Книжку какую-нибудь хорошую почитать тоже бы хотелось. Скачать себе что ли Нила Геймана.
Пока есть время. Вообще, существует вероятность того, что на следующей неделе мне таки поставят 2-4 пары, так что читать бы надо введение в экономическую географию мира и политическую карту мира. Но так неохооота. Отпуск какой-то неотдыхательный, нет ощущения расслабленности и удовольствия. Какой-то дикий напряг и с работы пишут круглосуточно "Где найти то и это?!"

И немного подросшей Валентины вам в ленту)

@темы: Валюшины пяточки, Уля и Настя, гадкие фотографы, девичье, друзья, семья, фото, худеем в тесте

URL
Комментарии
2016-09-15 в 07:53 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Классные девушки :sunny:

   

О главном в тишине

главная