06:52 

хм

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Когда я была маленькая, я очень ждала свой день рождения. Я всегда накануне укладывалась спать пораньше, пока все бегали и суетлись, что-то готовили, прибирали.

Я, конечно же, долго не могла уснуть, гадая, как пройдёт праздник, вспомнят ли одноклассники, что мне подарят родители и гости. Меня восхищала сама мысль, что это мой день. И было даже не важно, поругаемся и подеремся ли мы с братом, подарят ли мне только посудку, которую я нашла в шкафу и поздравят ли меня одноклассники. Сам факт, что даже воздух в этот день - что-то особенное, радовал и будоражил. И я не спала, конечно, очень долго. А просыпалась рано, и весь день была сонная и счастливая.

И сейчас это нисколечко не важно, мне кажется, я повзрослев, засыпаю с ожиданием чудесного дня не зависимо ни от чего, но этом году что-то идёт не так.

@темы: Я, утро, девичье

URL
Комментарии
2016-09-15 в 07:55 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
raduzhka., я тебя понимаю, тоже всегда день рождения был самым особенным днём в году. Может просто в детстве больше ожиданий и надежд, а с возрастом как-то перестаёшь верить в чудо...

     

О главном в тишине

главная