23:00 

pro сериалы

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
У меня какая-то сериальная труба по жизни настала, мне не под чего уже который месяц собираться утром на работу. Целый час утром я смотрю ютуб и слушаю европу плюс (если это не прослушивание BSB с утра пораньше), но мне очень хочется какой-нибудь прекрасной травы.
Я очень люблю детективы - одна серия-одна история без драмы вокруг детективов или какие-нибудь лайтовые ситкомы, и то не все. Надо будет кстати обновить свои сериальные топы)).
Но тут в порыве отчаяния на одном онлайн ресурсе я начала смотреть всё подряд и наткнулась на три стоящие вещи.

Напомню, из того, что я смотрю: Расследование Мёрдока, Чисто английские убийства и всё
Бросила по некоторым причинам: Доктор Кто, Касл, Риццоли и Айлс, Две девицы на мели, Мыслить как преступник, Новенькая.
Ещё толпа сериалов, которая закончилась их я даже перечислять не буду. Но на смену им сейчас приходят сериалы про психопатов, супергероев и иже с ними, уходят в закат годные детективные сериалы. И у меня они не заходят, увы.

Продолжая про порыв отчаяния, на этой неделе, собираясь по утрам я нашла для себя третий годный сериал, который так и быть стала бы смотреть:

1. bad internet или как у нас перевели ужасы интернета Ссылка на кинопоиск
По сути серия - маленький сюжет о влиянии на нашу жизнь современной культуры, рекламы, гаджетов, ютуба и прочего. С пародиями на известные шоу и фильмы. Очень зашёл. Я так понимаю сериал летний, надеюсь следующим летом вернётся



2. В лучшем мире. ссылка на кинопоиск
Я люблю Кристен Белл, хоть она слегонца и переигрывает. Замес у сериала кажется мягко говоря странным, главная героиня мертва и по ошибке попала в лучший мир, и очень хочет в нём остаться, но по поведению ее место вовсе не тут.
На самом деле, персонажи плохого мира появились вот только к девятой серии и они сделали для меня его. Первые серий восемь я даже не могла бы сказать, что мне нравится, но ничего так зашло и пошло)). Годнота или нет, говорить рано. Ещё только девятая серия первого сезона вышла, но мне определённо интересно во что всё это скатится)).



А название третьего я внезапно потеряла пока писала пост. Но там точно абсолютно потрясающая главная героиня :facepalm3:

@темы: трудоголизм излечим, сериальный задрот, своими руками изменим мир

URL
Комментарии
2016-11-10 в 23:24 

просто Молли
«..существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность» (с) Альбер Камю
а "как избежать наказания за убийство" не смотрела? мне оч понравилось, правда я смотрела только первые два сезона, не знаю, мб сейчас продолжение есть. захватывает)
а еще нравились когда-то давно сериалы (чем-то похожие друг на друга, в плане что гг - молодой стажер или стажер по неволе)) "белый воротничок" ("white collar") - там про полицию, расследования, причем интересные, в плане искусства в основном, кражи всякие, не то, что на НТВ у нас хДДД и "форс-мажоры" (это про адвокатов, но тоже классный).

2016-11-10 в 23:41 

Енот Нонетот
*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
Я сейчас смотрю "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли" у меня даже посты о нём есть. Там, конечно, трава нет _ТРАВИЩА_, но главный герой такое мимими, что ради него только и стоит смотреть. Вообще, попробуй одну серию, если не понравится - не твоё)

2016-11-11 в 00:18 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
просто Молли, все пробовала, вообще ничего не пошло, у всего этого есть общий сюжет. "как избежать наказания за убийство" ещё не смотрела, но кажется, в своё время отметнула его из-за общего сюжета всего происходящего. Хотя белый воротничок я жевала почти целых три сезона. Больно главные персонажи занятные были, но больше не срослось))

Общий сюжет - Это для меня сразу нет. На мой взгляд при построении - одна серия - один сюжет - это лишнее, это должно быть фоном, но не центром, именно поэтому у меня всегда были проблемы с Менталистом :-D



Енот Нонетот, да, я у тебя слежу за твоими отзывами и уже думала закинуться поглядеть.

URL
   

О главном в тишине

главная