04:12 

бессонница

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Вот стоило только наладить более менее мой режим дня, как наступил ноябрь - традиционно бессоный месяц для меня. Может быть уставать стала меньше? Может быть день был меганасыщенный, но мне не спится.
Не засыпается, если точнее.
Я уже как только не полежала, чего только не поделала. Решила, что тут должен быть отзыв на "Волшебных существ и места их обитания" (называю, как хочу, да?)

1. Все прекрасно знают, что я не запоминаю имена актёров, но Эдди Редмейн внезапно был на слуху, и я очень боялась, что он будет ну как обычно, но он был даже мил, чем-то напомнил доктора. Когда я узнала после первого просмотра, что Скамандера мог сыграть няша Мэтт Смит, я такая "Зачем вы мне это сказали?". В нескольких сценах во время повторного просмотра, я прям чётко увидела Мэтта, который бы тоже отлично вписался, я так думаю.
2. Вообще сравнения с Доктором у меня было очень много во время просмотра, у меня даже сложилось впечатление, что Роулинг просматривала доктора, когда писала сценарий. О, вдохновение)))
3. Как же мне хочется узнать про этот мир больше. Она сделала это, она расширила вселенную. Я так и не дошла почитать Аргемоновские переводы её сайта, так что может быть, я много чего упустила, но. Я дважды смотрела и дважды пищала от восторга, глядя на авроров в кадре! Это же чудо какое-то! Когда я видела трансгрессию, палочковую дуэль, зелья, предметы, которые внутри больше, чем снаружи, я ощущала "возвращение домой". При этом я видела госпожу президента, слышала о немагах, про Илвермони, которая лучшая на свете школа магии. И мне очень хочется узнать об этом больше, посмотреть изнутри. И я немного в печали, что мы перенесемся во Францию во второй части (упс, возможно двойной спойлер), но я этого очень жду. За что госпоже Роулинг спасибо!
4. Слишком очевидно. Слишком очевидны были конечно твисты в сюжете, и Гриндевальда мы вычислили с первых минут и палился он дарами смерти весь фильм. Но блин, мне понравился мистер Грейвс, я не состою в армии фанатов Коллина Фаррела, но тут я попала под его обаяние. Хоть он и Джони Депп (то есть Гриндевальд, ну выпонели). И да, мы решили что с Криденсом и Модести всё так же было очень и очень очевидно же! Но это не помешало ничуть)
5. Сами существа тоже были безумно милыми.
6. Столько милых персонажей и все в одном месте. Очень главные персонажи порадовали, разве что Голдштейн чуть меньше остальных троих))
7. Мне в общем очень понравилось. Люблю смотреть фильмы без конкретных ожиданий, и представлений, тогда получаешь истинное наслаждение от того, что только что увидел))


А так мне бы надо выгнать себя спать, ибо вставать через 2 часа. Ничего не могу поделать. Сижу, смотрю клипы на ютубе.
Кстати о клипах на ютубе.
Я таки заставляю себя слушать по одной песне периода BSB без Кевина.

Сейчас тут будет несколько музыкальных номеров))
Вот этот с Джеймсом Горденом надо обязательно поглядеть)) Он же сам по себе невероятная няша! То есть, я его когда-то увидела в докторе и он там был мега няшный. А что он вытворяет, когда поёт с различными знаменитостями в машине. У него очень гармонично голос с гайзами совпал)).
Я сколько раз натыкаюсь на ютубе на это видео, столько не могу пройти мимо)).
Самый крутой момент на 3:15, но смотреть не рекомендую)))


Ну и под катом топ больше для себя того, что сейчас на повторе чаще всего в плеере попадается))
Меня очень подкинуло на саундчеки и афтепати)). На Афтепати весело следить за охранниками))

1. Get another boyfriend. Когда-то я прям её проматывала, так её не понимала)), сейчас выросла и поняла))


2. Bigger. Если бы не ютуб, точено бы никогда не послушала, хотя послушала один раз, и забыла, а вчера проснулась и поняла, что напеваю "на-на-на-на-на-на" из этой песни :facepalm3:


3. Hot hot hot. Конечно, как любой русский человек, я сначала купила альбом в плеймузике, а потом скачала с торрентов и закинула в плеер. Каково же было моё удивление, они отличались, и вот этой песне в плеере не было, она была только в телефоне)). Она прям такая мегапопсовая)), но какая-то в их старом стиле что ли)))


4. If I Knew Then. А эта песня мне особенно полюбилась. Во-первых, тут много Эй Джея вышло, а я поняла, что как он мне не нравился в 14 лет, так диаметрально противоположно я отношусь к нему сейчас. Он визуально видимо теперь отвечает моим вкусам))). Во-вторых Кевин подпевает и окрашивает эту песню внезапно иным звучанием. Она из того самого периода квартета. И попалась мне случайно по типу "А это я ещё не слышала", что там, и показалась смутно похожей на что-то слышанное, а слышано оно было именно в этом видео (из тех времен, когда я не слушала и не знала). И почему-то я залип. :-D


5. Feels like home. Первое время я вообще её переключала в альбоме, ибо мне она сначала показалась какой-то несуразной, но потом я вслушалась. И решила, что конечно же эта песня прям от души видимо)) Где же может быть лучше чем дома.
Тут видео треш, ибо лучше слышно фанаток, чем гайзов.


И да, голос Брайана по-прежнему очень плох)


Вы же не ждали ничего содержательного от поста в 4 утра, который я начала писать час назад?
Да, мне срочно нужна трава)))

@темы: чужое творчество, песни, мынедалеки!, киноокино, Спойлерыы

URL
Комментарии
2016-11-25 в 11:45 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
У меня другая, блин, проблема) Я в 10-11 вечера отрубаюсь. Потом просыпаюсь в час-два ночи, понимаю, что еды на завтра нет, голову я не помыла, рюкзак не разобрала и прочие радости, и или (оужас) забиваю на это типа там не так уж я и есть завтра хочу (о чем я завтра попытаюсь уточнить у себя, каким местом было принято это решение), либо весело начинаю полуночничать (это реже). Это причем если таки просыпаюсь в эти час-два, а то это может и утром произойти) а там уже выбор либо идешь на работу как есть, либо идешь на работу как есть))

И это при том, что я домой прихожу в это время и получается сразу досвидания, я спать.

Я лучше бы бессонницей мучилась, правда.

2016-11-25 в 11:54 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
errizzo,вот, весь месяц у меня было именно так!
Я отрубаюсь в 9, встаю с полуночи до двух-трёх и полная жесть)

URL
2016-11-25 в 23:33 

Serenity~
Если не прав – прости и спасибо. Рядом остаться – мой выбор. (с)
боооже, зачем ты написала про Мэтта?))
я второй раз смотрела сегодня и думала, кого мне Ньют напоминает))
про Гриндевальда я не в теме, и обскура тоже далеко не сразу выявила)
но со второго просмотра увидела дары смерти ))
и когда Ньют впервые начал подозревать насчет Гриндевальда, тоже отсекла)

2016-11-26 в 07:59 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Serenity~, а мы с Катей параллельно это отслеживали, я поняла, что Криденс мстит по тому конгресмену, который ему нагрубил, а Катя разглядела дары смерти и отследила Гриндевальда, естественно, мы обменивались мнениями по ходу фильма, и иногда надо смотреть одному или не ходить со мной в кино, ибо я болтаю:-D

URL
2016-11-26 в 07:59 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
ай Мистер Уизли из доктора на рандоме)) вселенная в гармонии

URL
2016-11-26 в 10:50 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Джеймс Корден шикарный! А Backstreet Boys - моя любимая группа в подростковом возрасте :crzfan:

2016-11-26 в 22:01 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Per4inka, Вот! Ты меня понимаешь! :buddy:
а на BSB меня уже месяца полтора как снова склинило)). Жду, когда пройдёт))

URL
   

О главном в тишине

главная