Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Бритни

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Искала для Мио диафильмы и в коробке с ними нашла пачку старых кассет))
И там среди родительских Булановых, Любэ, Красной плесени нашлась моя Бритни. Мои кассеты лежали всегда в моих ящиках, тем более кассета с Бритни).


Кассета у меня была не лицензионная, в Архангельске с этим сложно было, видимо. Зато модной тогда в России записывающей компании "Samopal продакшн" :-D

Учитывая найденные запасы с записями меня и моего брата, вечно актуальный вопрос для тех, у кого где-нибудь в кладовке валяется магнитофон с кассетной декой, всегда буду рада) и даже оплачу пересыл)).

@темы: 366, песни, фото, этот безумный мир

URL
Комментарии
2016-11-25 в 15:47 

Мивчик
человек с отсутствием силы воли =)
а авито у вас нет?) надежнее пересыла)) у меня, вообще, стоит.. но наверно еще мы не готовы с ним расстаться ... хотя стоит уже года 2 без дела ((

2016-11-25 в 19:49 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Мивчик, На авито мы смотрели уже летом их, там ничего толком не было, может сейчас есть, но моя единственная покупка на авито пока оказалась трешем.
И именно Авито я и рассматриваю возможным источником)).

URL
2016-11-26 в 10:24 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
У меня где-то лежит коробка с кассетами, там и Бритни есть, и Анжелика Варум, и ещё куча всего :music:

2016-11-26 в 22:15 

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Per4inka, Вот и у меня коробка. Но дело в том, что мы с братом были те ещё умельцы. Мы не дети телевидения, хотя не без этого. мы - дети радио! Первый в жизни автограф, который мы получили был от диджея Европы Плюс- Архангельск, и он был подороже автографа да кого угодно!
Мы сами вели радиоэфиры, аналитические передачи, записывали радиопередачи, песни, которые нам нравились. Не перезаписанными остались только Линкин парк, BSB и внезапно невесть откуда Децл (как так вышло - не знаю), даже на Бритни на первой песне со второй стороны записан голос моей старосты, когда мы дозвонились на русское кажется радио с практики
Добытая в неравном бою та самая запись :

Cкачать Ирина звонок на радио 2004 бесплатно на pleer.com
А потом там Бритни дальше поёт))

Какая кассета была в магнитофоне, на ту брат и записал нас. И как поймал-то до сих пор загадка, учитывая, что мы не слушали с ним РР и мобильный тогда был только у старосты)).

Потому и магнитофон нужен не столько для того, чтобы послушать что записано, а чтобы оцифровать, хотя бы как эту запись)) :hmm:

URL
   

О главном в тишине

главная