raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Это снова я и снова я со своим песочком.
Честно-честно, всё случайно получилось, знаете как это бывает в интернетах. Ты смотришь одно, тут же отвлекаешься на другое, вспоминаешь о третьем, и так как снежный ком, ты несколько часов тратишь на полную ерунду.
Так как половина дня ушла на осознание, что сегодня не понедельник, а оставшееся время на пироги. Спасибо ютубу, я просмотрела кучу музыкальных клипов. И!
Он подкинул мне эпизоды из вива-интерактива.
Снова предыстория: Среди всего 25-27 телеканалов у нас было в том числе три немецких и один французский: Вива, Вива 2 и ДВ.

Первые два были музыкальные. И этого хватало, чтобы открывался огромный мир музыки разных стилей и направлений. Я, как попсовая девочка больше всего любила Виву, ибо на Виве цвай были в основном более тяжёлые композиции, но и она, конечно, тоже заходила)).
Насколько я поняла, канал существует и сейчас. У нас он пропал где-то с появлением ЭмТиВи, о котором мы мечтали в детстве, и который мегаразочаровал, когда появился наконец. А Вива исчезла.

На этом канале было много музыки, мало рекламы. Это была отличная практика немецкого дня меня в своё время. Я старалась учиться воспринимать речь на слух именно по нему.
Две передачи я смотрела не отрываясь: Вива чарт и Вива интерактив))
Был у меня там даже любимый виджей, который чаще всего вёл как раз эти две передачи Mola Adebisi


Чарт понятное дело был обычным топом, а Интерактив - очень зачетная передача, на которой можно было увидеть в том числе премьеры клипов, интервью, живое выступление и тп.))
Ну и под катом несколько интерактивов:
поглядеть

Наверное, это их сайт viva.tv

@темы: песни, чужое творчество