14:55 

#6 декабря

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
6 Декабря. Пересмотреть фотографии с предыдущих праздников.

О, это же я люблю. Даже почти хронология получилась.
Наши родители любили каждый год нас обязательно фотографировать около ёлки вдвоём, но что-то в этот раз почти ни одной чёрно-белой фоточки на эту тему не попалось, увы. Но, то что есть, тоже достаточно упорото.
Это фото моего первого Нового года в садике. Встречаем 1988 год. У меня тогда ещё даже брата не было)). Найди Руночку (хотя кажется, я это фото уже показывала).


А это фото, 1990 год у мамы на работе. Там ещё стрёмная баба Яга была. Мы на эту ёлку ходили 31 декабря утром. Вот же людям дома не сиделось, салаты не резалось))




В садике, тоже новогодняя фоточка, может не 31 декабря снимали, но подарили нам их 31-го, я помню даже как меня забирали днём и я хвасталась маме какой у меня крутой подарок)).


1996 год, в новогоднюю ночь, изображаю что-то несуразное))


Сразу перескочим на 1999 год, ибо я не знаю куда потерялись фоточки в промежутке. Точнее я их конечно, не искала, ибо если поискать, то каждый год соберётся без вопросов) Ибо нас родители снимали каждый год). Тут брат нисколько не палится в моей толстовке и с касетой КИРКОРОВА!!!)) Мне тогда казалось, что он его мне назло купил, но мы на две песни даже залипли))


2000 год)) Я наконец отжала свою толстовку))


Очень крутая фотка новогодняя была в 2001 (или 2002) году, но не могу её найти. Последний год, когда фотографии делали на плёнку - 2004))


Следующий прям весёлый новый год у меня был в 2008 году, но фоток оттуда не вышло, потому будет супервесёлый 2009


И я зайка 2010


А 2012 год мы встречали чудесной компанией


Я бы сюда её 2014 год добавила и его встречу, но увы фоточек нет))).
Этот новый год грозится быть таким же скучным, как и два предыдущих. Зато в начале 2016 года я видела северное сияние. Это правда, мне никак не помогло)).
Разве что на работе 2015 был весёлым))


@темы: фото, фм, семья, очень страшное смешно, молот Тора, друзья, девичье, встречи, Я, Это рейв, придуманный нами, Аргемона

URL
   

О главном в тишине

главная