18:05 

рождественская история

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Есть у меня давнее желание собрать у себя мой топ новогодне-рождественских фильмов, и я это сделаю ещё пара дней лени, лишь бы что делать кроме контрольных. Но пока руки никак не доходят.
Но сейчас наткнулась на ютубе (а наверняка это баян из баянов и только для меня открытие) на красивый рождественский ролик. Ему уже больше двух лет. И он просто маленький прекрасный фильм.


В конце ролика предлагают посмотреть ролики о том как он снимался. Действия основаны на реальных событиях, как я поняла. Да ещё и как оказалось, на эту тему даже был фильм. Ссылка на Википедию. И назывался он "Счастливого рождества"!

На эту тему мне вспомнился прекрасный фильм от канала Холлмарк (во всяком случае ам я его посморела впервые). Называется Silent night. Не то, что бы какой-то потрясающий фильм, и я даже не до конца помню сюжет, но меня тогда восхитила такая же история перемирия в рождество. Когда праздник стал важнее вражды.


И на тему рождества, но не по сабжу. Посмотрели вчера фильм про Санта Клауса (насколько я поняла чей-то скандинавский). Если очень хочется чего-то важно-рождественско-новогоднего, вполне можно посмотреть. У меня написано, что он называется Joulutarina.
Кинопоиск говорит, что у нас он называется Рождественская история.
Очень рекомендую)).

@темы: киноокино, чужое творчество

URL
   

О главном в тишине

главная