Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:50 

#проотпуск

raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Знаете, это в интернетах сейчас картинка ходит с текстом "Вот когда уйду в отпуск сяду в кресло качалку и через неделю начну раскачиваться" (за дословность не ручаюсь, но смысл примерно такой) Моему отпуску неделя, я его ждала очень сильно, но по-моему до сих пор не осознаю.
Через четыре дня поеду купаться в море:sunny:.
Но из обещанных денег дали только половину, козявки.
На самом деле, утомительная приёмная комиссия не отпускает звонками с работы. Ещё и говорят что хотят дать мне классное руководство в этом году. И я такая о нет, какая из меня классная? И Шинь такая "Рунка глава дома" и я такая "И ведь правда была же главой дома", но вдохновлять на учёбу я никого так и не научилась, хоть и префектом и главой дома была, а толку. Но я в общем не хочу. Пожелайте чтоб не дали!
Помимо классного руководства у меня в этом году набралось часов на целые полставки преподавателя географии, и у нас увы никому нельзя её вести, ибо ни у кого кроме меня нет диплома по географии, а ещё нам нужен математик, который будет не против провести ещё и 400 часов физики)), но это отдельная трава. Я очень мечтала отдать крановщиков и машинистов историку, она очень рада была бы дополнительным часам, но увы. А я не представляю как в своё рабочее расписание осени вместить 6*36 часов, потому как это 18 пар, а учитывая все отпуска у меня будет всего 13 недель. По три пары в день стоит в расписании. То есть три дня в неделю мне придётся вести географию целый учебный день, а значит в библиотеке нормально я буду только с 14 часов, и если растянуть на всю неделю - по две пары в день, я взвою, из лёгкого развлечения преподавание перерастает в слишком серьёзное мероприятие, вообще не хочу! Придётся брать пары по субботам, там уроки сокращены.
А ещё и сессия с курсовиком зимой, сейчас в сентябре расскажут кучу всего, что надо будет написать и сделать к зиме. Там одна курсовая работа и один курсовой проект и это надо сделать к январю. И у меня только один вопрос. Когда я буду это делать??
Радует, что в отличие от всех остальных у меня предыдущий курсовик сдан-защищён!:crztuk:
Но это как-то вообще не обнадёживает! Неа, ни разу!
Ах да, отпуск в ноябре я решила взять! Хочу в город своей души, покоривший меня с первого взгляда, с первой минуты моего приезда! Скучашки по Казани.
Раз уш тут целая куча бесполезных фактов добавлю ещё. За лето прочитала около 30 книг, конечно Аудио, но не суть. Открыла для себя Хроники Брата Кадфаэля. Никогда не интересовалась исторической и псевдоисторической литературой. А тут детектив, неспешный, где-то наивный, и происходит он во Временя противоборства Матильды и Стефана (:facepalm3: совсем бесполезный факт для тех, кто мало интересуется историей как я). Прошлая сессия прошла в черчении курсовика по разные документалки исторические, и большинство из них были по истории Англии (рекомендую, офигенская трава особенно про волчиц). Поэтому персонажи и события происходящие помимо расследований, затянули.
И вот я радостно узнала, что оказывается есть сериал "Кадфаэль" и он очень местами детально книжный, и вполне приятный не смотря на качество.

Как-то так)

@темы: трудоголизм излечим, техникУм, сериальный задрот, своими руками изменим мир, девичье, Я

URL
Комментарии
2017-08-26 в 16:26 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
raduzhka., успехов тебе, все будет хорошо :gh3:

   

О главном в тишине

главная