raduzhka.
Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь... (Сэмми)
Какие-то бесполезные дни. Никак не могу заставить себя сделать что-то интересное, насыщенное, наполнить дни отпуска чем-нибудь конструктивным. Обычно я каждый год отдыхаю в сентябре и испытываю от этого нереальное удовольствие, а в этом году мне как-то не по себе. Слишком много происходит перемен во время отпуска на работе. Или слишком много планов на осень и тут надо поддаться дзену, расслабиться, но пока никак не получается.
Сто раз перекладываю сумку, то кладу ноутбук, то снова достаю его из рюкзака. Два повербанка уровень мажор, ещё третий Почта России доблестная потеряла). Три провода, ни один из повербанков не заряжает ни один из плееров. Вообще бесполезные повербанки, да, надо покупать новый плеер. Покупать, пока их ещё продают, потому что на меня смотрят как на динозавра). Ну неудобно слушать в телефоне книги!

В Архангельске сегодня +10, такой наступил август в самом его конце, брр, я ждала холода поскорее и он такой оппа и пришёл. А я мечтаю о горячей воде.

Из насущного - безумно нужны марки. Я вообще не умею их рационально расходовать, у меня их либо миллион, либо почти месяц я не могу их купить. Слов просто нет:facepalm3:

Девочки уже едут домой. Всё лето жду. Соскучилась безумно!

@темы: девичье, мынедалеки!, своими руками изменим мир, этот безумный мир